martes, 23 de febrero de 2010

BIZCOFLAN - HAZSELO - HAZTELO

RECETA BIZCOFLAN
BIZCOFLAN
RECETA EQUILIBRIUM (SIN NATA):
RECETA DES-EQUILIBRIUM (¡CON NATA Y FRUTAS!!!)¡¡¡¡¡YAMIIIIII!!!!

¡¡¡BIZCOFLAN!!!!


Prepáralo para la merienda, antes de entrenar, una pequeña porción, te la puedes llevar en un “taper”, queda compacta y está para chuparse los dedos…

También he incluido una versión DES-EQUILIBRIUM, por si tenemos invitados y queremos un postre rico, rico y con opción light o no….

Poner en el horno a máxima potencia una fuente con agua, donde quepa el molde del bizcocho, para hacerlo al baño María.










- Preparar el caramelo con 4 cuch. de azúcar y unas gotas de limón, en una sartén al fuego. Volcar sobre el molde.

- Preparar el flan batiendo 4 huevos, ½ litro de leche, 90 grs. de azúcar y 1 cdta. de esencia de vainilla. Verter en el molde, sobre el caramelo.










- Preparar el bizcocho batiendo 3 huevos, 50 grs. de azúcar y 90 grs. de harina. Verter delicadamente sobre el flan.











- Bajar la temperatura del horno a 180º, introducir el molde al baño María, y dejar cocer unos 30-40´. Dejar enfriar en el horno y meter en la nevera hasta el día siguiente. Adornar con nata montada y servir.












¡TATATACHAAAAAAAN!

VERSIÓN EQUILIBRIUM:













VERSIÓN DES-EQUILIBRIUM:….














LE PUEDES DAR UN TOQUE CON FRUTAS... INCLUSO NATA....

¡Qué aprovecheeeeeee!